17.11.2008 - Herbstkonzert

Samstag, 29. November veranstaltet der Musikverein um 20.00 Uhr in der Gemeindehalle Schweinhausen sein diesjähriges Herbstkonzert. Unter dem Motto "Eine musikalische Europareise" hat Dirigentin Marianne Braunmüller ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Den ersten Teil des Konzertabends wird der Chor Zeller "Le Crescentis" unter der Leitung von Birgit Barth gestalten.

Wir laden Sie schon heute recht herzlich zu unserem Herbstkonzert ein und freuen uns auf Ihren zahlreichen Besuch.

Das Konzertprogramm gibt´s hier zum Download.

21.12.2008 - Weihnachtslieder unterm Tannenbaum

An Heiligabend spielen die Schweinhauser Musikanten ab ca. 17.00 Uhr Weihnachtslieder unterm Gemeindechristbaum.

Wir würden uns freuen, wenn viele diese Gelegenheit nutzen, Ihren Nachbarn, Freunden und Bekannten "Fröhliche Weihnachten" zu wünschen.

Der Musikverein Schweinhausen wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2009!