Maifest 2020 fällt leider aus.

Aufgrund der aktuellen Lage, müssen wir nun auch unsere anderen Termine bis zum 15. Juni 2020 absagen. Das betrifft auch unser traditionelles Maifest , sowie das Kreismusikfest des MV Hochdorf. Infos zu allen weiteren Terminen werden unter der Rubrik "Termine" veröffentlicht. Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram.

Wir Musikanten, vereint durch Gemeinschaft und Klang, halten zusammen, ein Leben lang! In dieser Zeit bleiben wir daheim, um bald wieder vereint zu sein.

Ihr Musikverein Schweinhausen e.V.

Jahreskonzert am 30. November 2019

Der Musikverein Schweinhausen veranstaltete am Samstag, den 30. November 2019 sein traditionelles Jahreskonzert. Für den diesjährigen musikalischen Höhepunkt haben die Musikerinnen und Musiker mit ihrem Dirigenten Erwin Albinger ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Programm einstudiert. Der erste Teil des Konzertes wurde vom Musikverein Füramoos unter der Leitung ihres Dirigenten Helmut Stark gestaltet.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und blicken auf einen schönen und kameradschaftlichen Konzertabend zurück.

Ihr Musikverein Schweinhausen e.V.