Jahreskonzert 2016

in der Gemeindehalle Schweinhausen

Aktionstag am 20. November 2016

Wir sind auch dabei

Der Musikverein Schweinhausen lädt Sie recht herzlich zum Aktionstag der Vereine am Sonntag 20.11.2016 ab 13:20 Uhr in die Gemeindehalle Schweinhausen ein.

An unserem Infostand in der Gemeindehalle können Sie sich über den Musikverein Schweinhausen und seine Aktivitäten ausführlich informieren.

Im Musikerraum, im UG der Gemeindehalle, bieten wir die Möglichkeit verschiedene Instrumente auszuprobieren und sich über die Ausbildungskonditionen zu informieren.

Für unsere jungen Gäste veranstalten wir ein Kinderquiz bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt.

Vorbeischauen lohnt sich!

Auf Ihr Kommen freut sich der

MV Schweinhausen e.V.

Organisator der Veranstaltung:
Lebensqualität Hochdorf e.V.
www.lebensqualität-hochdorf.de

14.03.2016 - Maifest und Human-Table-Soccer-Turnier

Am 05.05. und 07.05. fand das diesjährige Maifest bei der Gemeindehalle statt.

Am Samstag, den 07. Mai 2016 fand das 5. Human-Table-Soccer-Turnier inklusive Kids-Turnier statt.

Hier geht es zu den Anmeldeunterlagen!

Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden, Besuchern, Freunden und Gönnern für zwei gelungene Festtage und freuen uns schon auf das Maifest 2017!

14.03.2016 - Schlemmerfrühstück am 03.April 2016 in der Gemeindehalle Schweinhausen

Am 03. April veranstaltete der Musikverein wieder sein traditionelles Schlemmer-Frühstück in der Gemeindehalle Schweinhausen.

Ab 09:30 Uhr konnte unser umfangreiches Frühstücksbuffet inkl. Begrüßungs-Sekt genossen werden
Wir bedanken uns bei den Gästen recht herzlich für Ihr Kommen!

Ihr Musikverein Schweinhausen e. V.

Generalversammlung des Musikverein Schweinhausen e.V.  am 18.03.2016

Am Freitag den 18.03.2016 fand in der Gemeindehalle in Schweinhausen die Generalversammlung des Musikverein Schweinhausen e.V. statt.

Bei den anstehenden Wahlen wurden neben den aktiven Beisitzern Silvana Fuchs und Franz Glaser, auch die stellvertretenden Vorsitzende Christina Rösch und die Jugendleiterin Diana Schmid, sowie Cornelia Baier im Amt des Kassiers bestätigt

Des Weiteren wurden die beiden passiven Beisitzer Tanja Bredthauer und Gerhard Müller, sowie die Kassenprüfer wieder von der Versammlung gewählt.

Unter dem Tagesordnungspunkt Verschiedenes/Anträge erfolgte die einstimmige Ernennung zwei neuer Ehrenmitglieder: Anton und Albert Schmid.

von links: 1. Vorsitzende Anja Gnannt, Ehrenmitglied Albert Schmid, Ehrenmitglied Anton Schmid, Ehrenvorstand Ernst Schühle, 1. Vorsitzender Florian Müller

11.03.2016 - Frühjahrskonzert des MV Reute

Doppelkonzert des MV Reute mit dem Musikverein Schweinhausen

Am Samstag, 12. März 2016 um 20.00 Uhr veranstaltet der Musikverein Reute e. V. sein diesjähriges Frühjahreskonzert in der Gemeindehalle in Reute. Die Gestaltung des ersten Konzertteils wird der Musikverein Schweinhausen e. V., unter der Leitung ihrer Dirigentin Daniela Harkener, übernehmen.

Alle Interessierten und Gönner sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen bereits heute eine gute Unterhaltung.

Ihr Musikverein Schweinhausen e. V.

24.01.2016 - Peter Schad in der Festhalle Schweinhausen

Peter Schad und seine Oberschwäbischen Dorfmusikanten in der Festhalle Schweinhausen

Seit über 30 Jahren begeistern Peter Schad und seine Oberschwäbischen Dorfmusikanten ihre Fans mit Blasmusik vom Feinsten. Dabei haben sie einen unverkennbaren eigenen Blasmusikstil entwickelt, zu dem nicht zuletzt weit über 100 Eigenkompositionen von Peter Schad beigetragen haben. Am 05. März 2016 um 20 Uhr sind sie nun auch in der Gemeindehalle Schweinhausen zu hören.

Sie haben bereits jetzt die Möglichkeit, sich bei den Vorverkaufs-Stellen Karten für dieses besondere Event zu sichern. Diese sind sowohl die Landbäckerei Mohr in Schweinhausen und Unteressendorf sowie die Raiffeisenbanken Hochdorf, Eberhardzell und Ummendorf. Die Karte kostet im VVK 10 Euro und an der Abendkasse 12 Euro. Für Ihr leibliches Wohl wird natürlich ebenfalls bestens gesorgt sein.

Wir wünschen Ihnen bereits heute einen unterhaltsamen Konzertabend.

Ihr Musikverein und Förderverein Schweinhausen